Die Bar wurde mehrfach ausgezeichnet und wird zu den spannendsten Bars in Basel gezählt. Das Angebot umfasst Kaffee und hausgemachte Kuchen sowie das Bar-Angebot mit einer grossen Weinkarte mit 400 Positionen und einem grossen Whisky-Angebot.
Moderne Weltküche auf der Basis schweizerischer und regionaler Produkte. Dabei steht das Handwerk im Vordergrund, denn alles wird, unter der Leitung des zweiten Küchenchefs Aschi Zahnd, selbst hergestellt und ist somit «hausgemacht».
Saisonale Gourmetküche auf höchstem Niveau, unter der Leitung von Küchenchef Michael Baader. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant bietet ein wechselndes Angebot mit à-la-carte-Gerichten und Menus mit spannender Weinbegleitung.
Beliebt ist der Nidwaldnerhof-Klassiker, Angus-Beef oder Rindsfilet von den heimischen Metzgern auf dem heissen Stein gebrutzelt. Frische und ehrliche Küche mit möglichst lokalen Produkten. Die grosse Leidenschaft des Patrons gehört dem Wein.
Die sonnige Aussichtsterrasse bietet Platz für 80 Gäste und wird von Hotelgästen und Passanten gleichermassen sehr geschätzt. Die Terrasse kann von der Dorfstrasse stufenlos erreicht werden.
Im gemütlichen Dorfrestaurant ist immer etwas los – hier treffen sich Hotelgäste, Einheimische und Tagesausflügler.
Im Speisesaal werden unsere Hotelgäste morgens und abends kulinarisch verwöhnt. Eine mobile Wand ermöglicht Events mit bis zu 80 Personen, aber auch kleinere Anlässe mit 10 bis 20 Gästen.
Zu unseren Spezialitäten zählen Fleisch-Gerichte - wie Prime Rib, Châteaubriand, Lammkarree, Schweinesteaks oder Rippensteaks. Sie werden alle vor Ihren Augen am Kamin in unserem Esszimmer oder auf dem Grill auf unserer Panoramaterrasse mit Blick. . .
Erleben Sie die einzigartige Atmosphäre in 100-jährigem Arvenholz. Die Vorhänge sind aus Leinen, die Platzteller aus echtem Zinn und der Steinboden aus dem Val Malenco.
In unserer hellen Davoser Stube sitzen Sie fast wie „draussen“. Dank den grossen Fenstern haben Sie einen herrlichen Blick in die einzigartige Berglandschaft.
Unser Schwingerstübli ist mit wertvollen Geschenken und verschiedenen Eichenästen verziert, die unser Sohn als Neuankömmling und später als aktiver Schwinger gewonnen hat.
Familien, Gruppen, Wanderer und Hotelgäste geniessen hier gerne ein saftiges Steak oder eine feine Wurst vom Grill, zusammen mit einem frischen Salat von unserem reichhaltigen Selbstbedienungsbuffet.
Geniessen Sie ihre Speisen bei sommerlichen Temperaturen auf unserer Panoramaterrasse und grandioser Sicht!
Hereinspaziert in unsere warme Gaststube. Die Köstlichkeiten auf der alten Schulhauswandtafel sind saisonal, frisch und garantiert selbstgemacht.
Geniessen Sie zu Mittag oder Abend im Bubblezelt ein Käse- oder Fleischfondue mit Blick nach Langnau und in die Berner Alpen! NEU verwöhnen wir Sie sonntags mit einem Brunch ab 10.00 Uhr im Bubble.
Auf unserer Laube geniessen Sie zu den Speisen aus der Moosegg-Küche zusätzlich das wunderbare Panorama auf Langnau und in die Berner Alpen. Ausgezeichnet mit 16 Gault Millau Punkten.
"In vino veritas“ – Im Wein liegt die Wahrheit! Gehen Sie auf Entdeckungsreise in unserem reichhaltigen Weinkeller und geniessen Sie dazu typische, passende Köstlichkeiten aus unserer Moosegg-Küche.
Am Mittag trumpfen wir täglich mit variierenden Mittagsmenüs und speditivem Service. Kalbsleberli mit karamellisierten Äpfeln, Kappeler Rösti, Zürigeschnätzeltes oder das Kalbscordon-bleu sind Klassiker, die hier jeden Tag genossen werden.. . .
Lust auf einen gepflegten Businesslunch oder ein ausgiebiges, kulinarisch wertvolles Dinner? Dann nehmen Sie Platz in unserem Speisesaal und geniessen auserwählte klassische Speisen aus unserer Küche. Der. . .
Openair in Lenzburg! Wenn der Sommerhimmel und die Platanen den Ochsen-Innenhof in eine Oase verwandeln (ca. Mai bis Oktober), kannst Du unsere Sommerspezialitäten aus Küche und Keller auch in angenehmer, erfrischender Kühle geniessen.
Im aussergewöhnlichen Restaurant Satteltasche werden traditionelle und lässige Schweizer und internationale Gerichte serviert. Als besonderes Highlight gilt immer noch das legendäre Ochsen-Tatar. Trendigen Weine komplettieren das Angebot.
Das Restaurant in der ehemaligen Sägerei direkt am Walensee lädt mit der Seeterrasse, der gemütlichen Beiz und dem Barstübli zum Geniessen ein. Die Küche überrascht mit fantasievollen Gerichten aus lokalen Produkten.
Das Restaurant sagisteg befindet sich unterhalb der sagibeiz in der ehemaligen Lagerhalle am See. Im Sommer werden Tapas unter den Trauerweiden serviert, im Winter hat der sagisteg mit dem gemütlichen Cheminée für Gruppen und Anlässe geöffnet.
Unsere Gartenanlage - ein kleines Paradies zum Geniessen. Bei schönem Wetter servieren wir Ihnen das Mittagessen oder Abendessen im gemütlichem Garten. Auf unserem kleinen Kinderspielplatz entsteht bei den kleinen Gästen bestimmt keine Langeweile.
Claudio Zanolari und sein Team verwöhnen Sie mit saisonalen und lokalen Gerichten und mit Puschlaver Spezialitäten; natürlich und schmackhaft zubereitet. Ein feiner Tropfen aus dem Weinkeller vervollständigt das kulinarische Erlebnis.
Frische, oft einheimische Zutaten, einfache Karte. Spezielle Suppentöpfe, Fische aus heimischen Gewässern, alpine Klassiker, deftige Rösti, saisonale Spezialitäten und süsse Verführungen.
Sie mit unserem kreativen und trotzdem „Tradition“ treu gebliebenen Kochkunsthandwerk zu begeistern, ist für uns selbstverständlich. Wir zaubern mit „hiesige“ Lebensmitteln köstliche Gerichte. Als Krönung darf die Merängge nicht fehlen.
Lassen Sie sich von unserer märchenhaften Iglulandschaft verzaubern. Das Iglu-Restaurant bietet den perfekten Rahmen für einen romantischen Fondueplausch in Zweisamkeit oder für einen geselligen Abend mit Familie oder Freunden.
Im Restaurant Schwägalp mit der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf das imposante Säntismassiv werden Traditionen modern interpretiert. Gerne servieren wir Ihnen typische Gerichte, aus unserer regionalen Küche frisch zubereitet.
Für die Halbpensionsmenus bezieht Küchenchef Didier Haettel die sorgfältig ausgewählten Rohprodukte überwiegend bei lokalen Bio-Bauern oder von regionalen Lieferanten – wann immer möglich in Bio-Qualität. Das täglich wechselnde Menu kann. . .
Über Mittag werden in der Kaminhalle oder auf der Sonnenterrasse diverse Köstlichkeiten und Bündner Spezialitäten wie eine Bergeller Siedwurst oder Krautpizzokel angeboten.
In unserem à-la-carte-Restaurant, der Stüvetta servieren wir am Abend Köstlichkeiten vom Grill, reichhaltige Fleischfondues, Käsefondue und diverse Bündner Gerichte.
Devil’s Place, so der Name der hauseigenen Bar, lässt die Herzen eines jeden Whisky-Liebhabers höher schlagen! Denn mit 2500 Whisky-Sorten bietet diese die grösste Auswahl der Welt.
In unserem Restaurant Waldhaus am See bieten wir gutbürgerliche Küche an. Ein gutes Glas hauseigenen Whisky runden den hoffentlich unvergesslichen Abend ab.
Stilvoll eingerichtete Restaurant und gemütliches Stübli. Wir verarbeiten ausschliesslich Frischprodukte und so weit wie möglich regionale Produkte. Terrasse mit Blick auf den Dorfplatz. Täglich wechselnde Mttagsmenüs.
Unser Restaurant bietet eine feine Weltküche mit regionalen und frischen Produkten. Wir setzen auf hausgemachte Produkte. Schmackhafte Pizza aus dem Holzofen kompletiert unser Angebot.
Mitten im Restaurant Taverna steht ein Pizza Holzofen. Pizzaiolo Gashi Dahim verwöhnt Sie mit der besten Pizza der Region und gerne auch mit eigenen Kreationen.
In der gemütlichen Cigar-Lounge entdecken Geniesser gepflegter Rauchkultur ein erlesenes Sortiment an Rauchwaren. Der Humidor ist gefüllt mit einer breiten Auswahl an Zigarren verschiedener Formate und Herkunft.
Fondue-Chalet "Le Caquelon" - DAS Original im Thurgau - seit über 15 Jahren! Alpenromantik mitten im Thurgau. Von Ende Oktober – Ende Januar steht das originelle Fondue-Chalet «Le Caquelon» bereit für Käsegenuss mit Fondue und. . .
Ob zum Apéro, Digestif, oder einfach um einen chilligen Abend zu geniessen: In unserer Lounge Bar servieren wir über 100 verschiedene Sorten internationalen Gin mit passenden Tonics.
Das Restaurant Linde befindet sich im historischen Teil des Gebäudes. Die Kreationen aus der Küche von Thomas Jucker stammen in der Basis aus der französischen und italienischen Küche. Aussergewöhnliche und spannende Akzente setzten Nuancen. . .
Unser einzigartiges Wild-Fondue (auf Vorbestellung) oder eine unserer regionalen Spezialität sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Dazu servieren wir Ihnen gerne einen erlesenen Tropfen aus unserer kleinen aber feinen Auswahl an Qualtitätsweinen.
In der Bar können Sie in einheimischer Atmosphäre einen Drink geniessen. Dazu können Sie aktuelle Sportanlässeauf auf unserem grossen Flachbildschirm verfolgen. Im Jäger-Restaurantnverwöhnen wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot.
Im «Bauch» des Teufelhofs ist mit dem Archäologischen Keller ein einmaliger Schatz verborgen. In diesem historischen Ambiente können IApéritifs und Degustationen für bis zu 120 Personen oder Essen bis zu 50 Personen durchgeführt werden.
Das Kaffee und die Bar sind in zwei historischen Räumen mit Kristallleuchter untergebracht. Die Bar wurde mehrfach ausgezeichnet und wird zu den spannendsten Basel gezählt. Die Atmosphäre erinnert an Paris St-Germain. Für Apéros bis 70 Personen.
In der Stadtmauer Brauerei werden unsere handcrafted Biere hergestellt. Hier können Apéros, Vorträge und Degustationen aller Art im kleineren Rahmen durchgeführt werden. Wir bieten auch ganztägige Brau-Workshops an.
Eingebettet in den Tiefen des historischen Hausteils im Teufelhof bietet der neu konstruierte Raum «Opus» Platz für eine Vielzahl von Eventmöglichkeiten. Blocktisch max. 30 Personen, Reihen max. 50 Pers., Apéro max 70 Pers.
Der helle Raum mit viel Tageslicht und dezenter Kunst ist für sämtliche Arten von Seminaren, Tagungen oder Sitzungen hervorragend geeignet. Auch Mittag- oder Abendessen sind für bis zu 65 Personen in einem intimen und schönen Rahmen möglich.
Im Kunsthotels befinden sich vier ineinander übergehende Stuben. Diese können zusammen (bis 80 Pers.) oder einzeln (bis 28 Pers.) genutzt werden. Sie eignen sich für Arbeitsessen ebenso wie für Gruppenarbeiten oder Workshops.
Das Theater mit seinen 110 Plätzen bietet sich für grössere Anlässe und Vorträge an. Hier lassen sich auch Warenpräsentationen oder Firmenfeste mit Theaterproduktionen, aber auch Abendessen durchführen.
Unser schmucker Hofladen bietet Platz für kleinere Sitzungen für bis zu 12 Personen in privater Atmosphäre. Er befindet sich gegenüber dem Hotel. Kaffeepausen, Lunch und Dinner geniessen Sie im Nidwaldnerhof direkt am Vierwaldstättersee.
Seminarraum für bis zu 12 Personen mit Beamer, Pinwand, Whiteboard und Wi-Fi. Kombinieren Sie Ihr Seminar mit einem Gruppenevent oder einem kulinarischen Erlebnis. Alle Programme werden von Gastgeber Lukas Kalbermatten persönlich geführt und. . .
Im intimen Rahmen über neue Ideen brüten, in Ruhe wichtige Entscheide fällen oder deinen Geburtstag feiern; das Hotel de Londres in Brig, mit seiner modernen Infrastruktur und modernster Technologie, bietet dir das passende Umfeld.
Dsas Herzstück des Hotel de Londres. Hier trifft man sich auf ein Glas Wein, zum Austausch und Entspannen. Geniesse kulinarische Köstlichkeiten und Getränke aus der Honesty-Bar. Die Wohnstuba kann auch für Anlässe gebucht werden.
Anlässe zum Feiern gibt es viele. Ob Firmenessen, Betriebsausflug, Familientreffen oder runder Geburtstag - unsere Räumlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Feiern Sie einfach wie Sie es mögen. Wir kümmern uns um den Rest.
Das Sertigkirchli ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar und bietet Platz für 100 Pers. Im Walserhuus folgt Ihre feier am Fusse einer einmaligen Bergkulisse bei einem Apéro, anschliessend wird in einem unserer heimeligen Stübli gefeiert.
Frische reine Luft - unberührte Natur - klare Gedanken fassen. Hier lässt es sich arbeiten, brainstormen, neues lernen, querdenken, umdenken oder ganz abschalten. Neuer Seminarraum mit herrlichem Ausblick auf die einmalige Bergwelt.
Für Anlässe zwischen 100 - 110 Personen sind wir bestens ausgerüstet. Egal ob jung oder jung geblieben: Ihr Fest mit DJ oder Örgelimusik, ganz hipp oder gemütlich. Ob im kleinen oder grossen Rahmen: Qualität ist unser stetiger Begleiter.
Ihr Seminar mit Weitblick - unsere Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 100 Personen. Auch für Ihre Aktivität ausserhalb des Seminarraumes sind wir Ihr richtiger Partner: Unsere spannenden und authentischen Aktivitäten im und rund ums. . .
Im Saal können Bankette bis zu 120 Personen ausgerichtet werden. Für Meetings oder kleinere Familienfeste ist der Saal mit Schiebewänden abtrennbar, so entstehen drei kleinere Räumlichkeiten.
Hier wird im grossem Stil geheiratet, gefeiert und geschlemmt. Der Saal bietet auch für Tagungen, Präsentation oder Sitzung für bis 100 Personen den richtigen Rahmen. Der Festsaal lässt sich mit dem "Salon" vergrössern.
Kleiner, feiner und modern ausgestatteter Raum für kreative Sitzungen am runden Tisch für 2 bis 8 Personen. Der Raum eignet sich auch perfekt als Gruppebraum oder für Einzelgespräche (Castings, Vorstellungsgespräche,...).
Ihr Top-Seminarraum mitten in Lenzburg wurde nach den Grundsätzen von Feng Shui konzipiert. Je nach Bestuhlung bietet er Platz für 8 bis 24 Personen.
Die stimmungsvolle Loft mit Cheminée eignet sich pefekt für ein Dinner. Auch für ein kreatives Businessmeeting für bis zu 14 Personen bietet die Loft den idealen, kreativen Rahmen.
Die ehemalige Stube der Grossmutter Schatzmann wird zum Erlebnis. Im antiken Eckzimmer werden Sie in alte Zeiten zurückversetzt. Die antike Stube eignet sich perfekt für ein köstliches Essen im privaten Rahmen oder für Meetings bis 10 Pers.
Für einen Apero oder ein Nachtessen in cooler Ambiente mit Bar. Für grössere Veranstaltungen kann der Salon mit dem Festsaal verbunden werden.
Unser Hotel liegt direkt neben dem LAC Lugano Arte e Cultura;, also in bester Lage für einen Empfang/Cocktail vor oder nach einer kulturellen Veranstaltung. Wir verfügung über verschiedene Lokalitäten für Ihren Empfang bis 50 Personen.
In perfekter Lage, direkt neben dem LAC, bieten wir Ihnen einen modern ausgestatteten Saal (bis 50 Personen), für Seminare, Kurse, Empfänge, Ausstellungen oder Pressekonferenzen. Der Raum ist klimatisiert und mit Beamer und Leinwand ausgerüstet.
Unser traditionell eingerichtete Leseraum eignet sich für kleine Meetings und Besprechungen für bis 10 Personen. Der Raum ist klimatisiert; Beamer und Leinwand stehen zur Verfügung.
Der "sagisteg" liegt direkt am Walensee. Hier hat das Schweizer Fernsehen schon mehrere Musiksendungen aufgezeichnet. Der Raum bietet viele Möglichkeiten und ist auch ideal in Kombination mit Teamevents am See.
Seminare für bis zu 100 Personen direkt am Walensee; ganz nach dem Motto "Seminar in Badehose". Ideal auch für Beachparties bis 200 Personen, Konzerte, Teamevents und grosses Waassersportangebot (SUP, Kanu, Wakeboarden,...).
Einer von vielen Seminarräumen (36 m²) in der alten Spinnerei im lofthotel am Walensee. Einmalige Atmosphäre im "Industry Chic" Stil. Dieser Raum bietet Platz für 18 Pers. mit Seminarbestuhlung, bzw. für bis 24 Pers. mit Konzertbestuhlung.
Schöner, grosser Raum (186 m²) im "Industry Chic-Stil" mit Tageslicht, verdunkelbar, separater Ein-und Ausgang, Fensterfront und sanitäre Anlagen. Seminarbestuhlung bis 40 Personen, U-Form bis 25 Personen, Blocktisch für 20 Personen.
Grosse Halle (630 m²) in der alten Spinnerei am Walensee. Seminarbestuhlung, Apéro und Dinner für bis 250 Pers. Leinwand, Beamer, Gruppen-/Pausenraum, Tageslicht (Dachfenster), sanitäre Anlagen, Hochleistungslüftung, gute Akustik, Fotokunst.
Die Galerie ist ein besonderer Raum für kreative Veranstaltungen. Der Raum ist 72 m² gross und bietet Platz für bis zu 48 Personen mit Seminarbestuhlung und eignet sich perfekt für spezielle Veranstaltungen in einem nicht alltäglichen Rahmen.
Tagen in einem kreativen Umfeld in unserer 330m² grossen Loftsuite am Walensee. Ausgestattet mit einem 6m langem Massivholztisch und u.a. mit einer grossen Küche und viel Raum. Der ideale Ort für spezielle Veranstaltungen im privaten Rahmen.
Grooviger, inspirierender original-belassener Raum mit imposanten Säulen, Tageslicht und sanitäre Anlagen. Geeignete für speziellle Anlässe, umgeben von der Swiss Textile Collection (Haut Couture aus dem letzten Jahrhundert).
Einer von mehreren Seminarräumen in der alten Spinnerei im lofthotel am Walensee. Der Raum ist 40 m² gross und sehr hell, mit direktem Zugang zum Aussenbereich. Er verfügt über einen separaten Eingang und ist verdunkelbar. Seminar für 24 Pers.
Unser Hotel ist eine Wohlfühloase inmitten der schönen Bergwelt. Bei uns finden Sie das ideale Umfeld für Meetings und Seminare für bis zu 20 Pers. Weiter bieten wir Ihnen auch viele Aktivitäten Rahmneprogramme in der freien Natur an.
Zusammen mit dem Saal Saanen steht Ihnen ein Seminarraum von 135m2 zur Verfügung. Tageslicht und direkter Zugang zu einer grossen Terrasse. Blocktisch: 20 Pers., U-Form: 18 Pers., Theater: 14 Pers.
Schöner heller Seminarraum mit direktem Zugang zu einer grossen Terrasse. Ideal für 30 - 35 Personen. Zusammen mit dem Saal Lauibach steht ein Seminarraum von 135m2 zur Verfügung.
Nur 2,5 km enferent, bieten wir Ihnen ein Seminarort der besonderen Art. IIm Blockhaus, mit modernster Ausstattung, finden Sie die idealen Bedingungen für Ihr Seminar. Erreichbarkeit: mit dem Auto oder zu Fuss (35 Minuten).
Die gemütliche Stube (44 m2) im Haupthaus im 3. Stock gelegen bietet Platz für 8 Personen mit einem Blocktisch, bzw. für 12 Persnen mit Seminarbestuhlung.
Einer von mehreren schönen Seminarräumen in der 2. Etage im Hauptgebäude. Kapazität: Seminar bis 20 Pers., U-Form bis 14 Pers., Blocktisch bis 16 Pers., Konzert bis 30 Pers.
120 m2, im Haupthaus im 2. Stock; U-Form: bis 25/35 Personen; Block-Form: bis 40 Personen; Konzert-Form: bis 60 Personen.
Schöner, heller Seminarraum in der 2. Etage im Hauptgebäude. Kapazität: Seminar bis 20 Pers., U-Form bis 17 Pers., Blocktisch bis 18 Pers., Konzert bis 30 Pers.
Ihr Seminar mit Weitsicht - Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen und eine Vielzahl von Räumen für jede Art von Veranstaltung - ob im Hotel auf der Schwägalp oder auf dem Säntisgipfel.
Schwägalp und Säntis eignen sich perfekt für Ihre Traumhochzeit und die Möglichkeiten sind fast grenzenlos. Feiern Sie in der traumhaften Bergwelt des Säntis, hoch oben auf dem Gipfel oder im «Säntis – das Hotel»!
Mit über 2500 Whisky Sorten ist der Devil's Place die grösste Whisky Bar der Welt (Guiness Buch der Rekorde). Auch unser Weinkeller wurde vielfach ausgezeichnet. Whisky Tastings/Degustationen in der Bar sowie auch Apéros im Weinkeller.
Gerne organisieren wir Ihr Bankett oder Ihr Seminar mit traumhafter Aussicht auf den St. Moritzersee und die Engadiner Bergwelt. (Bis zu 80 Personen, je nach Bestuhlungsart).
Unser Saal kann als grosser Festsaal mit Tischreihen (220 Pers.), mit runden Tischen (120 Pers.), mit Theaterbestuhlung (350 Pers.) sowie unterteilt genutzt werden.
Zentral gelegen, bietet das historische Hotel Restaurat Engel mit der "Genossenstube" den idealen Seminarraum für 12 Pers. Zwei kleinere Terrassen eignen sich für Kaffeepausen und/oder Apéro oder einfach, um den Kopf durchzulüften.
Schönes, ruhiges Sitzungszimmer mit Tageslicht an zentaler Lage. Der Raum eignet sich zum Beispiel auch für eine Geburtstagsfeier oder für eine andere Feier für bis 40 Personen. Nur 30 km von Bern und 7 km von Fribourg entfernt.
Im historischen Wein- und Gewölbekeller können Aperitifs, Weindegustationen sowie Lunch und Dinners für bis zu 22 Personen gebucht werden.
Das perfekte Sitzungszimmer mit Tageslicht für maximal 10 Personen. Kostenloses WLAN, einen 47 Zoll Flatscreen mit HDMI Anschluss gehören zur Grundausstattung.
Geniessen Sie nach einem aktiven Tag im Schnee, nach einer Wanderung, einer Fahrradtour oder einfach zur Entspannung unseren Wohlfühlbereich. Er ist mit Sauna/Saunarium, Fussbädern, Ruheraum und Aussenbereich ausgestattet und strahlt dank einer. . .
Vom Hotels aus mit dem Badebus (hält vor unserer Türe) in 10 Minuten in den römischen Thermalquellen. Brigerbad hat das ganze Jahr geöffnet. Es erwartet dich ein fantastisches Panorama auf die Walliser und Berner Alpen.
Das Team von Beau-Séjour freut sich, Ihnen sein Schweizer Alpine Spa zu präsentieren; 120m2, gebaut für und mit Ihnen. Mehr als 250 Gäste und zukünftige Gäste haben sich dank eines Crowdfundings an der Finanzierung dieses Wohlbefinden. . .
Loslassen, sich vom Alltag befreien, auftanken, innere Ruhe finden. Körper, Geist und Seele in Einklang bringen. In der hoteleigenen Sauna erwarten Sie zahlreiche wohltuende Momente.
Der gemütlich gestaltete Wellnessbereich "Weidwald" vom "Säntis - das Hotel" mit Finnischer Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Erlebnisduschen lädt zum Entspannen ein.
Nach einem Tag in der Natur ist unsere Sauna eine wahre Wohltat für Geist und Seele. Anschliessend noch ins Dampfbad oder in die Infrarotkabine und der nächste Tag kann kommen. Vincent verwöhnt Sie mit diversen Massagen.
Der exklusive, kleine Boutique-SPA Garten bietet einen besonderen Ruhe- und Kraftplatz zur Entspannung. Das Saunahaus mit der finnischen Sauna, dem kleinen Ruheraum und der Jacuzzi-Hotpot (Holz-Zuber) ermöglichen wertvolle Erholung.
Kleiner, chicer Wellnessbereich im Walliser Stil mit Jacuzzi, Dampfgrotte, Sauna, Relaxingzone und Solarium. Auch wohltuende Massagen und Anwendungen können gebucht werden.
Das Hotel ALLEGRA ist als einziges Hotel direkt mit dem BELLAVITA verbunden. Ein unterirdischer Bademantel-Gang ermöglicht Ihnen den direkten Zugang zu einem Sport- & Freizeit-Vergnügen erster Güte! Kostenlos für unsere Gäste.
Bei uns fühlen Sie sich wohl, rundum! Indoorpool, Sonnenterrasse, Sauna, Dampfbad, Kneippbecken, Erlebnisdusche,Ruhe- und Fitnessraum (24 Stunden geöffnet). Ausserdem können Sie diverse Massagen sowie Maniküre und Pediküre geniessen.
Wellness/Fitness über den Dächern von Murg: Der Wellnessbereich besticht nicht nur mit Weitblick. Mit Sauna (wahlweise finnische oder Biosauna), Dampfbad, Erlebnisdusche, Einzelsprudelwanne und Ruheliegen mag auch die Ausstattung zu überzeugen.