In diesem denkmalgeschützen Patrizierhaus aus dem 18. Jahrhundert produzierte die Familie Oevi-Lavater einst Florettseide und Flor. Daher der Name Florhof. 1907 wurde daraus eine Pension, diese ging 1925 in den Besitz der Familie Beckel über und ist seither ein Hotel. Damals wie heute strahlt es Ruhe, Behaglichkeit und Geborgenheit aus. Im Sommer 2014 wurde das Hotel innen wie aussen mit viel Liebe zum Detail umgebaut und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel Florhof ist Ihre erfrischende Oase im Herzen von Zürich.
Gastgeberin: Isabelle Zeyssolff
Hotel Florhof
Florhofgasse 4
8001 Zürich
T +41 (0)44 250 26 26
Alle Zimmern sind mit feinstem Parkettboden ausgestattet und sind dank grosszügigen Fenster alle sehr hell. Die Einrichtung ist individuell gewählt, je nach Grundriss jedem Zimmer angepasst. Die liebevolle ausgesuchten Accessoires sorgen dafür, dass Sie sich gleich wie zu Hause fühlen. Hochwertige Pflegeprodukte von Rituals, flauschige Bademäntel sowie der Ausblick auf die wundervolle Terrasse wie auch auf die bezaubernde Altstadt von Zürich tragen dazu bei, dass Sie sich wohlfühlen und entspannen können.
Die Zimmer sind alle mit Parkettboden, WLAN Verbindung, Flatscreen TV, Safe, und Fön ausgestattet. Jedes Zimmer bietet eine malerische Aussicht in den hoteleigenen Garten oder die bezaubernde Altstadt von Zürich.
Eine malerische Aussicht über die bezaubernde Altstadt von Zürich rundet das Wohlfühlambiente dieser einmaligen Juniorsuite ab.
Eine malerische Aussicht in den hoteleigenen Garten sowie die bezaubernde Altstadt von Zürich rundet das Wohlfühlambiente dieser einmaligen Juniorsuite ab.
Ob im Restaurant, in der neuen Lounge, im Garten oder im historischen Gewölbekeller – unsere Gäste werden mit vorzüglichen Köstlichkeiten verwöhnt. Die saisonal ausgerichtete Küche, begleitet von auserlesenen Weinen, wird jeden grossen wie kleinen Hunger stillen und Gaumenfreude verbreiten.
Unser Chef de Cuisine und unsere Restaurantleiterin Susana Sampaio kümmern sich mit Ihrem Team mit viel Herzblut und Ideenvielfalt um das Wohl unserer Gäste.
Ob im Restaurant, in der neuen Lounge, im Garten oder im historischen Gewölbekeller – unsere Gäste werden mit vorzüglichen Köstlichkeiten verwöhnt. Die saisonal ausgerichtete Küche, begleitet von auserlesenen Weinen, wird jeden grossen wie kleinen Hunger stillen und Gaumenfreude verbreiten.
Unser Chef de Cuisine und unsere Restaurantleiterin Susana Sampaio kümmern sich mit Ihrem Team mit viel Herzblut und Ideenvielfalt um das Wohl unserer Gäste.
15 Punkte im Guide GaultMillau 2019.
Bei schönem Wetter zieht das Restaurant auf die malerische Terrasse, wo man zwischen Feigen- und Olivenbaum die Seele baumeln lassen kann.
Die traumhaft schöne Terrasse zum Restaurant Flofhof: Bei schönem Wetter zieht das Restaurant auf die malerische Terrasse, wo man zwischen Feigen- und Olivenbaum die Seele baumeln lassen kann.
Marc Homberger
Das Hotel Florhof ist der ideale Ort, um sich mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern zu treffen. Individuell gestaltete Angebote für Anlässe versprechen unvergessliche Stunden in der einzigartigen Oase mitten in Zürich.
Für Besprechungen empfehlen wir das Sitzungszimmer Sky-Garden (10 Personen).
Im Sommer können auch kleinere Veranstaltungen vor dem Neptunbrunnen oder auf unserer Terrasse durchgeführt werden. Auf Anfrage kann sowohl das Restaurant für bis zu 40 Personen wie auch die Terrasse exklusiv gebucht werden.